| Andersen | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:12 | Сообщение # 61 |
Видящий
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Вереск) Россия была Чтото припоминаю я КВН-скую шутку про российскую экономику. -Экономика должна быть экономной. -Экономика должна быть. -Экономика должна. Скоро и про Россию вообще всё будет в прошедшем времени.
Хайль путин!
|
| |
| |
| Вереск | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:10 | Сообщение # 62 |
Видящий
Награды: 1
| Если б только про Россию.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!
|
| |
| |
| Vadim51 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:55 | Сообщение # 63 |
|
Гражданин
Награды: 0
| Думаю смысл существования человечества, это эксперимент высшего разума, пришельцев, либо чего-то подобного, но именно эксперимент. Цель посмотреть что будет из обезьяны, если подсадить к ней вирус, который начнет изменять её. Да, думаю люд это какой-то вирус. Думаю в конечном итоге все мы умрем от уничтожения самими нами нашей планеты. Думаю по идее задумка была посмотреть, умрем или переродимся в высшие существа. Думаю в нас есть что-то от обезьян и что-то от высший не земных существ в которых п о идее мы перерождаемся, но сейчас начал наблюдаться обратный процесс. Многие люди начали опять превращаться в животных, это как Шариков побыл человеком и снова стал собой, потому что эксперимент не удался. Думаю во вселенной есть существа на много порядков умнее нас, думаю мы никогда не заполним собой вселенную, не мы, не все так называемые “избранные” мира сего, не кто, потому что вся наша планета, это просто муравейник и если отсюда начнут расползаться муравьи, то вселенная примет меры либо чтобы муравьи переродились, либо чтобы унечьтожить их. Вероятно процесс уже пошел. Думаю говорить о России и о какой-то дрвугой стране нет мысла, человечество оно одно, хоь люди и разные.
|
| |
| |
| Вереск | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:44 | Сообщение # 64 |
Видящий
Награды: 1
| Вполне возможно, что ты и прав. Quote (Vadim51) думаю мы никогда не заполним собой вселенную, А вот в этом я как раз сомневаюсь. Человечество мне лично очень напоминает вирусную культуру. А вирусы как всем известно практически не поддаются полному и безоговорочному уничтожению.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!
|
| |
| |