Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Жизнь на истощённой планете.
Приветствую Вас Гость | RSS
БЛОК АПОКАЛИПСИСА
Главная » Жизнь на истощённой планете. » Регистрация » ВходПонедельник
16.04.2012
05:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Жизнь на истощённой планете. » Смыслы. » О смысле жизни. » Жизнь она до или после?
Жизнь она до или после?
Vadim51Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:26 | Сообщение # 41
Гражданин
Награды: 0
Статус: Offline
Никакого темного ласа на самом деле нету.
понятие
"нейроны связываются электрически, химически, электро-химически"

На самом деле не существует, потмоу что не кто не знает что такое электрический ток точьно и определенно на самом низком уровне.

Химия, физика, электроника, это все поверхностно, на самом деле есть малекула, кванты, не кто точьно не знает, как и что. А способ взаимодействия, наука его изучающая, это уже условности.

Дело в том, что после смерти сознание перестает функцианировать, но сознание вселенной остается всегда, мы как мысль промелькнувшая в голове вселенной. когда мы перестанем быть, мы станем чем-то другим, всегда были есть и будем.
А жизнь, это есть способ взаимодейстия, способ существования взаимодействий.
Какое-то взаимодействие, это что-то глупое, как падение кирпича с крыши, другое, например как полет на луну когаздо сложнее.

Жизнь - это совершенство взаимодействий вершина которых людовь, в смысле осознания ценности окружаюшего мира и отношение к нему как к живой части себя.

То сто чтанет с телом после смерти, оно перестанет быть, но атомы остануться, они постоянно отделяются, клетки организма за 5 лет обнавляются.

На самом деле из тех же малекул при нашей же жизни может быть построен другой человек, но не из всех конечьно.

Думаю все во вселенной живо, даже камни, воздух и даже вакуум.

Сообщение отредактировал Vadim51 - Воскресенье, 27.09.2009, 17:35

AndersenДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | Сообщение # 42
Видящий
Награды: 2
Quote (Vadim51)
после смерти сознание перестает функцианировать, но сознание вселенной остается всегда, мы как мысль промелькнувшая в голове вселенной. когда мы перестанем быть, мы станем чем-то другим, всегда были есть и будем

И откуда люди всё это знают...

Хайль путин!

Vadim51Дата: Среда, 30.09.2009, 14:20 | Сообщение # 43
Гражданин
Награды: 0
То что сознание перестает функционировать, думаю это понятно. Ведь мозга больше нет.
В этом органе больше не происходит взаимодействие, по аналогии включенного ПК, думаю так.
Есть мнение, что после смерти душа отделяется от тела, есть даже некие доказательства.
Не знаю, может и так, но это на какое-то время, пока клиническая смерть, после уничтожения мозга, сам я не думаю что он будет функционировать и сознание останется.

Не знаю, что-то конечно вероятно остается, но не думаю что это личность в полном понимании себя, а останется именно то, что уйдет в космос, то что всегда было его частью.

Все электроимпульсы те что можно уже сейчас засечь энцефалографом, все молекулы, атомы уходят в космос.
Эти волны, сигналы, импульсы никогда не исчезнут по закону сохранения и превращения энергии.

На самом деле ведь мы все это просто одно из состояний вещества, его взаимодействий.

Откуда знают все это люди, а как-же этого не знать.
А что есть ещё какая-то логическая точка зрения на все это?

AndersenДата: Среда, 30.09.2009, 15:39 | Сообщение # 44
Видящий
Награды: 2
Quote (Vadim51)
Все электроимпульсы те что можно уже сейчас засечь энцефалографом, все молекулы, атомы уходят в космос.
Эти волны, сигналы, импульсы никогда не исчезнут по закону сохранения и превращения энергии.

Ну не исчезнут... А что с ними делать? Мало ли чего по Вселенной носится.
Кстати, ещё там и сверхновые бабахают - так и их не всегда можно заметить.

Хайль путин!

ВерескДата: Пятница, 09.10.2009, 13:00 | Сообщение # 45
Видящий
Награды: 1
Quote (Vadim51)
Не знаю, что-то конечно вероятно остается, но не думаю что это личность в полном понимании себя, а останется именно то, что уйдет в космос, то что всегда было его частью.

Ну так мы и сейчас его часть. А вы я так понимаю, считаете, что мы всё же таки после смерти исчезаем? Да вы батенька атеист)))

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!

Жизнь на истощённой планете. » Смыслы. » О смысле жизни. » Жизнь она до или после?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

grook.ru© 2012 Сайт управляется системой uCoz