| Русская душа и дзен |
| Andersen | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:56 | Сообщение # 61 |
Видящий
Награды: 2
Статус: Offline
| А я и не пытаюсь предсказать будущее. Просто говорю о возможностях.
Хайль путин!
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:50 | Сообщение # 62 |
Видящий
Награды: 1
| А вариантов до хрена и больше. И проявиться может любой из них в случайном порядке.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!
|
| |
| | |
| Andersen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:14 | Сообщение # 63 |
Видящий
| Русские коаны. Коан 1. Покупаю три мужика бутылку сильно подозрительной водки. Пить или не пить? Один говорит - Я стакан выпью, плохо станет - не пейте и вызовите врача. Пьёт и падает без сознания. Оставшиеся двое думают Почему? Может - просто совпадение? Второй говорит - Я выпью стакан и если тоже поплохею, то не пей и вызови врача. Пьёт и отрубается. Вопрос: Что сделал третий мужик? Коан2. Идет мужик по лесу. Видит дупло в дереве. Сунул туда руку. Вынимает - нет руки. Сует другую руку. Вынимает - нет руки. Вопрос: Что сделал мужик потом?
Хайль путин!
|
| |
| | |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:36 | Сообщение # 64 |
Гражданин
| Выматерился он. Что ещё может русский мужик прежде всего сделать?
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:41 | Сообщение # 65 |
Видящий
| Это простые коаны. В первом случае явно выпил, во втором случае я согласен с Мурзилкой, без мата не обошлось.
|
| |
| | |
| Andersen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:47 | Сообщение # 66 |
Видящий
| Коан 1. Крикнул "Помогите!" и выпил. Коан 2. Сунул голову в дупло и и изрек"Да вы что тут, охренели?".
Хайль путин!
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:31 | Сообщение # 67 |
Видящий
| А вот интересно, какие бы ответы в данном случае выдал бы к примеру американец, или француз?
|
| |
| | |
| Andersen | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:50 | Сообщение # 68 |
Видящий
| Ну так есть соответствующие коаны. Добавлено (23.05.2009, 07:50) --------------------------------------------- Очередной коан. Мужик плачется другому - Трагедия у меня, суслик повесился. Тот - Как повесился? Он же животное. Не может быть. Первый - А он записку прощальную написал. Второй - Как записку? А что написал? Вопрос: что написал суслик?
Хайль путин!
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:50 | Сообщение # 69 |
Видящий
| Видимо что то матерное, типа пошли все на .....
|
| |
| | |
| Andersen | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:12 | Сообщение # 70 |
Видящий
| Quote (Andersen) Вопрос: что написал суслик? Правильный ответ - у суслика оказался совершенно неразборчивый почерк.Добавлено (08.07.2009, 17:12) --------------------------------------------- Наткнулся в интернете: Знакомый расказывал про свой охотничий клуб: У нас в даже свой обряд посвящения есть. Что там, прикладом ружья по заду? Да не не поверишь... Выводим в лес к бобру феде с кепкой. 0_о У нас мужик 1.5 года назад вдоль реки на уток ходил. Набрёл на бобровую хатку. А там бобёр соответственно. Мужик по нему дробью щарах, но того только глуханула малёхо, видать над башкой прошла. Мужик смотрит - живой. Ну забрал, матери отнёс - она старенькая одна в хрущёвке живёт, подарил зверушку. Она его федей назвала. Связала свитер и шапочку и ПОСАДИЛА НА КЛЕЙ ЧТОБ НЕ СЛЕЗАЛО. ЖестЪ Фигня! Через месяц федя бежит. А к той плотинке забредаёт другой мужик, грибник. с его слов"только нагнусь белый срезать, пробежало что-то. Поднял глаза - сидит на плотине бобёр в шапке и свитере..." Он пить бросил... хотя тогда трезвый был... сполз под стол* Вы ему ещё дайте валенки и балалайку и "вот она Россея"!
Хайль путин!
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:42 | Сообщение # 71 |
Видящий
| Вот это тема! Велика Россия! Этот народ непобедим.
|
| |
| | |
| Vadim51 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:44 | Сообщение # 72 |
|
Гражданин
Награды: 0
| Думаю правильно сравнивают йогов с алкашами. Конечно йоги не воруют из дома деньги жены, чтобы нажраться, но в конечном итоге пользы окружающим от них никакой нету. Открытие ими знания приводят как кажется опять к такому же результату, что ещё больше людей забирается в пещеры. Еще есть такое изречение: Равнодушие – подлость души. Думаю это правильное изречение и в нашем жестоком мире нужно бороться за добро, делать что-то хорошее, а не сидеть в пещерах нага за ухо…. Русская душа, это очень серьезный разговор. Кто-нибдь когда-нибудь задумывался, почему одна из богатейших стран мира в то же время одна из нищих, есть ещё много почему. Если кому-то интересно я напишу про то, что говорят про русскую душу заграницей, но это будет очень обидные слова и я не хотел бы писать это здесь.
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:50 | Сообщение # 73 |
Видящий
| Quote (Vadim51) Думаю правильно сравнивают йогов с алкашами. Конечно йоги не воруют из дома деньги жены, чтобы нажраться, но в конечном итоге пользы окружающим от них никакой нету. Позвольте, а зачем кому то нужна польза? Ведь йогин уходя в аскезу не обязан думать о других, он думает о себе. И с этой точки зрения он полезен, именно себе и полезен. Тем более, что традиционно йогинами становятся не молодые люди, а люди пожившие, в возрасте.
|
| |
| |
|
|