Жизнь на истощённой планете.
Приветствую Вас Гость | RSS
БЛОК АПОКАЛИПСИСА
Главная » Жизнь на истощённой планете. » Регистрация » ВходВторник
07.02.2012
09:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Жизнь на истощённой планете. » Смыслы. » Новости. » Дома-2 скорее всего не будет. (Ну почти не будет.)
Дома-2 скорее всего не будет.
ВерескДата: Четверг, 30.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Видящий
Награды: 1
Статус: Offline
Пресненский районный суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать программу "Дом-2" с 4:00 до 23:00 мск. Телеканал ТНТ тут же уже сообщил, что не согласен с решение суда и будет подавать на апелляцию.
Боже ну пожалуйста, пусть этот бред будет существовать отдельно от нашей реальности. Как эта с позволения сказать "передача", вообще смогла продержаться целых пять лет? Циничное издевательство над психикой, и не более того, вот что это такое. Люди изготавливающие подобные педарачи не должны жить среди нас. Их должны содержать в специальных учреждениях, где они круглосуточно будут наслаждаться своим "творчеством".

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!

МаринаДата: Пятница, 31.07.2009, 19:32 | Сообщение # 2
Гражданин
Награды: 0
Вот Вы Вереск, генерал-полковник, человек скорее всего военный, а простейшего маневра не разгадали. Любому более-менее грамотному человеку понятно, что юридических оснований для вынесенного решения суда нет и оно в скором времени будет отменено вышестоящей судебной инстанцией. Зато какой резонанс ...

AndreyДата: Суббота, 01.08.2009, 00:44 | Сообщение # 3
Нашедший смысл
Quote (Марина)
Любому более-менее грамотному человеку понятно

Никак не смогут разрешить показывать разврат в те часы, когда и рекламу "невинного" пива нельзя показывать. "Оборзели" создатели д-2, неудержимо рвет на их передачу. Стали "обелять" сейчас девочку в юбочке из плюша, она старается "мол,да я не такая, я на рубль дороже..". blahblah
Quote (Вереск)
Их должны содержать в специальных учреждениях, где они круглосуточно будут наслаждаться
Где-нибудь на Тверской вместе с продюсерами

ВерескДата: Суббота, 01.08.2009, 10:15 | Сообщение # 4
Видящий
Да какая Тверская? Там хоть работают. Нет их гадов нужно именно изолировать, давать красивые рубашки с длинными рукавами и заставлять круглосуточно смотреть дом-2, не прерываясь на сон.

AndersenДата: Суббота, 01.08.2009, 10:52 | Сообщение # 5
Видящий
Награды: 2
Тема блядства очень популярна по ящику. Не исключено, что вместо этого говна будет другое. Вот по ДТВ крутят "Брачное чтиво". Обкатают идею - и перекинут на ТНТ. Уж не думаете ли, что ТНТ может что-то приличное показать?

Хайль путин!

AndreyДата: Суббота, 01.08.2009, 13:25 | Сообщение # 6
Нашедший смысл
Quote (Andersen)
Не исключено, что вместо этого говна будет другое

Это точно. Затуманивание мозгов большей части населения различными сериалами и создание виртуального мира, где все хорошо и все счастливы, а также формирование молодежной "культуры" вседозволенности по отношению к жизни- задача подавляющего большинства тв-каналов. Как хорошо управляема такая масса народа и никаких лишних вопросов не задает. Удачное вложение денег...

ВерескДата: Суббота, 01.08.2009, 14:06 | Сообщение # 7
Видящий
sad Как говорил незабленный Егор Летов, любит наш народ слушать всякое говно, и смотреть и всё остальное.

AndersenДата: Понедельник, 03.08.2009, 10:39 | Сообщение # 8
Видящий
Quote (Andrey)
"культуры"

Пришла идея супер-шоу в духе времени. Надо скрестить Дом-2 с чем-нибудь криминальным и добавить патриотизма. Типа "Расследование убийства на оргии в праздник Ивана Купалы".

Хайль путин!

PanteraДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:48 | Сообщение # 9
Гражданин
Quote (Andersen)
Пришла идея супер-шоу в духе времени. Надо скрестить Дом-2 с чем-нибудь криминальным и добавить патриотизма. Типа "Расследование убийства на оргии в праздник Ивана Купалы".

Передачу "Дом-2" уже давно пора было запретить, более тупого и бессмысленного проекта я не видела. Честно говоря, и криминала на нашем телевидении тоже предостаточно, чуть ли не на каждом канале с утра до вечера фильмы, передачи про убийства, расследования и т.п. Поэтому у некоторых людей уже крыша съезжает, начинают стрелять всех подряд... Необходимо больше позитива и доброты. Показывали бы почаще развивающие, музыкальные передачи, юмор, комедии, даже те же латиноамериканские мыльные оперы - от них и то больше пользы было, люди отдыхали перед телевизором, отключались от своих проблем.

AndreyДата: Вторник, 04.08.2009, 00:22 | Сообщение # 10
Нашедший смысл
Quote (Andersen)
"Расследование убийства на оргии в праздник Ивана Купалы"

И это будет честный детектив...

selugДата: Четверг, 06.08.2009, 19:23 | Сообщение # 11
Гражданин
Мне, по началу нравился этот проект, в свое время это было новым взглядом на отношения людей идущих к одной и той же цели, но потом как это всегда бывает, идея превратилась в механическое некое движение - уже предсказуемое и понятное всем.

AndersenДата: Четверг, 06.08.2009, 19:42 | Сообщение # 12
Видящий
Quote (selug)
Мне, по началу нравился этот проект

Забанить и кастрировать!

Хайль путин!

TitaniaДата: Пятница, 07.08.2009, 10:21 | Сообщение # 13
Нашедший смысл
Quote (selug)
Мне, по началу нравился этот проект

Может быть Вы повзрослели за это время. Скажите, на сколько отрицательно повлиял на Вас этот проект. Разве он сделал Вас глупее. У каждой передачи есть свой зритель. И этому зрителю иногда полезно посмотреть с экрана, как глупо они себя ведут иногда в жизни. Не отказывайте этому зрителю в уме, большинство из них способно понять "что такое хорошо, а что такое плохо". Если рейтинг этой передачи упадет до нуля, то она исчезнет и безо всяких судов.
Quote (Andersen)
Забанить и кастрировать!

Это подходит для любой передачи телевидения, если ее будет оценивать не свой зритель.

AndersenДата: Пятница, 07.08.2009, 11:04 | Сообщение # 14
Видящий
Quote (Titania)
Если рейтинг этой передачи упадет до нуля

А я думаю, что Дому-2 это не грозит. Много по стране подростков с неустоявшейся психикой и много просто извращенцев. А такие передачи служат пополнению армии тех и других.

Хайль путин!

TitaniaДата: Пятница, 07.08.2009, 12:16 | Сообщение # 15
Нашедший смысл
Quote (Andersen)
Много по стране подростков с неустоявшейся психикой и много просто извращенцев.

Много по стране подростков, которые шастают по подъездам, подвалам и чердакам с пивом и прочим, а также "герои" передач "Закон и порядок", не признающие или не знающие других развлечений, врядли заинтересуются "Домом 2". Уверяю тебя, что мой ребенок не подходит ни под одну из этих категорий, а передача нравится. И если я не понимаю и не обобряю этого интереса, это не значит, что передачу надо ликвидировать, так как воочию вижу, что никакого негатива от нее нет. А меры воздействия на вышеуказанных подростков должны быть какими-то другими, а не закрытие или осуждение "Дома 2".

Rich@Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:41 | Сообщение # 16
Размышляющий
А я вообще не понимаю: чего все накинулись на этот Дом-2? Тут явно политический момент. Видимо, продюсеры деньгами не желают делиться кое с кем, вот и все. Просто противно слушать тех, кто истерит по поводу того, что дом-2 - это аморально. Следуя этой логике, по тв вообще нужно позакрывать более половины дневного и 90 % вечернего эфиров. Можно подумать, подростки впервые услышали маты или скандалы между людьми только по телевизору. Тут на улице быдла хватает с пивом и без дома-2...

Сообщение отредактировал Rich@ - Пятница, 07.08.2009, 12:45

AndersenДата: Пятница, 07.08.2009, 16:05 | Сообщение # 17
Видящий
Quote (Rich@)
по тв вообще нужно позакрывать более половины дневного и 90 % вечернего эфиров.

Согласен. Меня как-то так привлекают древние традиции. Типа блядство - плохо. Убивать - плохо. Воровать - плохо. И если на улице говно есть, то не повод это рекламировать.

Хайль путин!

TitaniaДата: Пятница, 07.08.2009, 16:53 | Сообщение # 18
Нашедший смысл
Quote (Rich@)
дом-2 - это аморально. Следуя этой логике, по тв вообще нужно позакрывать более половины дневного и 90 % вечернего эфиров

Andersen? Вы прекрасно поняли, что эта фраза была сказана в ироничном смысле, а не как призыв к действию:
Quote (Rich@)
по тв вообще нужно позакрывать более половины дневного и 90 % вечернего эфиров

Quote (Andersen)
И если на улице говно есть, то не повод это рекламировать

По Вашему получается, что более половины дневного и 90 % вечернего эфиров заняты рекламированием "говна" с улиц. Это какими же глазами надо на мир смотреть, чтобы везде видеть дерьмо. Сочувствую.

AndersenДата: Пятница, 07.08.2009, 17:05 | Сообщение # 19
Видящий
Quote (Titania)
в ироничном смысле

Ну да. Понял.
Quote (Titania)
Сочувствую.

Что делать... Такой вот я дурак. Считаю, что говно есть говно. И если прорекламировать говно, подперчить или раскрасить, суть не изменится.

Хайль путин!

TitaniaДата: Пятница, 07.08.2009, 17:31 | Сообщение # 20
Нашедший смысл
А мне все равно, что показывают по TV, если мне не интересно, я не буду смотреть, меня никто не неволит, а если мне интересно, пусть это будет даже "Дом-2", то в сущности мне все равно, что для кого-то я псих-подросток или любуюсь говном, "суть не изменится". Каждый видит то, что хочет увидеть.

Жизнь на истощённой планете. » Смыслы. » Новости. » Дома-2 скорее всего не будет. (Ну почти не будет.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

grook.ru© 2012 Сайт управляется системой uCoz