Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Жизнь на истощённой планете.
Приветствую Вас Гость | RSS
БЛОК АПОКАЛИПСИСА
Главная » Жизнь на истощённой планете. » Регистрация » ВходПонедельник
16.04.2012
05:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Жизнь на истощённой планете. » Смыслы. » Размышления. » Любовь (жертвенная или эгоистическая)
Любовь
AndreyДата: Пятница, 14.08.2009, 01:39 | Сообщение # 21
Нашедший смысл
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Вереск)
Наверное очень сложно жить с человеком который является твоим полным отражением

Quote (Titania)
Я не совсем поняла, что ты подразумеваешь под полным отражением. Это противоположности или сходство?

Имеется ввиду полная схожесть. Дополнять друг друга- самый оптимальный вариант, если иметь ввиду семью и представлять из себя единое целое.

TitaniaДата: Пятница, 14.08.2009, 20:04 | Сообщение # 22
Нашедший смысл
Награды: 2
Quote (Andrey)
Дополнять друг друга- самый оптимальный вариант

Один любит разбрасывать вещи где попало, а другой любит наводить порядок. Казалось бы дополняют друг друга. Каждый делает то, что любит. Но куда девать упреки, частые в такой семье: вечно ты мусоришь, почему я должна все за тобой убирать, я работаю, как и ты, а придя домой опять должна трудиться, когда ты наконец станешь таким же аккуратным как и я.

ВерескДата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 23
Видящий
Награды: 1
Ну так ведь можно быть терпимее друг к другу biggrin . Такие проблемы в общем в любой семье актуальны, но не нужно фанатизма.

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!

TitaniaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:52 | Сообщение # 24
Нашедший смысл
Ты прав
Quote (Вереск)
Ну так ведь можно быть терпимее друг к другу

Мне кажется, что любовь заканчивается тогда, когда начинаются попытки переделать любомого под себя, под свои достоинства или недостатки, или согласно своим представлениям о жизни, о том каким должен быть любимый или любимая. Я не выступаю против искоренения недостатков. Но это должно быть свободное и добровольное решение, исходя из собственного понимания, что какой-то личный недостаток мешает любимому.

Vadim51Дата: Среда, 30.09.2009, 15:15 | Сообщение # 25
Гражданин
Награды: 0
Все тут говорят, что любовь – это хорошо!
А есть такие люди, которые говорят, что любовь, это рудимент, что “деловой человек” тот что занимается бизнесом любить не может.
У меня много знакомых, которым не дано почувствать это, им просто не дано и они не понимают, как это, что это, у них есть дети, семьи, только они строят их по шкурному принципу. По тому как это будет им выгодно и не более, а все остальное они называют слабостью и бредом.

Как вам такая точка зрения?
Сам считаю, что это вселенское чувство, но к сожалению мне в жизни почти не попадаются люди способные любить, особенно с женской стороны.
Но к сожалению в нашем обществе любовь это именно слабость, пока вы будите тенью другого, вас будут пользовать во все дыры, ухмыляться на спиной, а потом как сноситесь вышвырнут и найдут другую тень дла пользования.
Притом это как мужнин так и женщин касается.
Сейчас деньги правят миром. Зажрался народ, нечего сказать. И все говорят, времена сейчас такие, какие только не понять, не мировой войны, не чумы кк раньше, точьно зажрался народ...
Уж извините за грубость… sad

Человечество видимо становится силене, а мне кажется что оно измельчало… sad

TitaniaДата: Пятница, 02.10.2009, 01:31 | Сообщение # 26
Нашедший смысл
Quote (Vadim51)
Но к сожалению в нашем обществе любовь это именно слабость, пока вы будите тенью другого, вас будут пользовать во все дыры, ухмыляться на спиной, а потом как сноситесь вышвырнут и найдут другую тень дла пользования.

Очень надеюсь, что это не личный опыт. Полюбить и стать тенью недостойного и непорядочного человека - это несчастье, которое к сожалению частенько случается. Любовь зла - полюбишь и козла или козу.

SergeySFДата: Вторник, 09.02.2010, 20:00 | Сообщение # 27
Гражданин
Награды: 0
Да.. сие чувство есть... но как его объяснить не знаю...

есть много путей.. но все они - в одну сторону..

Жизнь на истощённой планете. » Смыслы. » Размышления. » Любовь (жертвенная или эгоистическая)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

grook.ru© 2012 Сайт управляется системой uCoz